阅人省己 第1期 活动集萃 “阅人省己”
正在加载播放器...若长时间无响应,说明播放器不支持您当前使用的浏览器。请尝试更换其他浏览器观看。
“阅人省己”living library online 更多
  • 阅人省己 第1期
  • 阅人省己 第2期
  • 阅人省己 第3期
  • 阅人省己 第4期

上传人:zhangcr 上传时间:2020-04-16

视频描述: 被阅人:夏超,1989年生于江苏徐州,2007年至2016年就读于天津大学化工学院,期间赴新疆阿勒泰地区支教一年。在校期间,任《北洋人报》社长,写作诗歌、小说,曾获北大未名诗歌奖、全国大学生樱花诗赛一等奖等,印有诗册《声音的核》《一边疆》等。 离开校园后,夏超在新媒体领域发展,先后任职于KnowYourself、一条等知名新媒体公司,主要负责电影批评、心理学科普等栏目。 “成为阅读量10万+ 的网红写手是怎样一种体验?新媒体行业从业三年多来有何感受?人气写手如何自评写作价值与影响力?昔日校园诗人如何调和职业中的谋生写作与业余时间的文学写作?工作之后与大学时代在读书方向、读书心境上有何异同?书读多了会不会有'纸上得来终觉浅'的感慨?北京、上海两座一线城市的生活体验有何异同?” 带着这些问题,领阅人与你一道走进夏超的人生故事。
{{ comment.length }}/300
发表评论
全部评论 ({{ total }}) (0)
{{ item.username }}
{{ item.content }}
热门视频推荐
  • {{ channel.label }}
    播放量:{{ channel.people }}